Тема: Армения- Азербайджан война! Nicolett 27 сентября 2020, 10:53 | | Что твориться с этим миром? Армения напала на Азербайджан или наоборот, не поняла. | |
Метки: Политика
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 610529
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Минус лютый армянофоб) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Меня хочет вывести. Да Минус?
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я что-то сказал против представителей какой-либо страны? Не нужно ваши домыслы выдавать за действительность. Я только выражаю мнение, что народы, связанные многовековой историей, должны быть вместе. К чему они и стремятся. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Куда он тебя хочет вывести? ))
Ты вчера чем занимался? Да весь вечер антенну натягивал — Какое красивое имя — Антена!
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 283 Каким образом они стремятся? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В интернете пишут, что они один народ. Но провокаторы инициируют стрельбу на границе. После объединения наступит тишина. И Карабах будет тихим регионом в составе новой объединённой республики. Думаю, что и Эрдоган поможет с объединением. Он хороший дипломат. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Можно ссылку, скрин где пишут что они один народ? Вы наверное с пьяного глаза не то разгледели.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не пью. У меня друзья азербайджанцы. А у них много друзей армян. Никаких разногласий. Алиев за дружбу. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А в интернете то где пишут об этом?
То что среди вас много азербайджанцев которые дружат с армянами, говорит что вы не только пьете, но еще и колетесь.
Армяне Карабаха только не хотят быть гражданами Азербайджана их там уничтожают друзья азербайджанцы, чтобы забрать спорную территорию.
И где ссылка про братские народы?
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему Вы против дружбы народов? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почему я против дружбы народов? Я за! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Минус ты так рвался со мной поговорить и как то не подготовился. Скучно
Читала вчера стертый пост тут | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Раз за дружбу, тогда вместе ожидаем новой республики под руководством Алиева. Армянам вместе с азербайджанцами с их развитой экономикой и ресурсами, будет гораздо лучше, чем сейчас. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня все дома чтобы такое ждать. А ты жди
Минус может лучше про коми? Тебе тема близка.
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Коми тишина. А там начался процесс объединения. | |
| TD 17 сентября 2022, 23:14 #296 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пилоська неспроста туда заявилась | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сепаратисты в НКО мешают объединению армянского и азербайджанского народов. После победы над ними установится мир и дружба. На чьей стороне армянские сепаратисты проявилось после визита в Армению американского должностного лица. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пишет баба. Айс ты не знаешь, кто из женского пола имеющих ко мне нелюбофф и в курсе моих армянских корней, решил закосить под твоего клона?
Минус ну два с плюсом. Вообще никак
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | При чём тут чьи-то корни? Армянские сепаратисты уже заключают сепаратный договор с американской администрацией. | |
| Рел ванга лучше 18 сентября 2022, 19:07 #300 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Корни корнями, но факты налицо. Армяне нас любят только в момент, когда ситуация с нагорным карабахом обостряется. В остальное время любят Пелоси | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Армения плотно Сорос рулит, удивительно что еще не такие отношения как с Грузией.
Пашинян ставленник Сороса. Видимо влияние России все таки есть и не хотят его терять окончательно
| |
| TD 18 сентября 2022, 20:08 #302 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Они, как и лукашенко, пытаются и рыбку и посидеть. Что ж поделать: маленькая страна - по-другому никак.
Правда, в последнее время белоруссия вынужденно примкнула к нам.
Интересно, какое стратегическое значение имеет для нас армения? Как прослойка между враждебными азеротурками? | |
| TD 18 сентября 2022, 20:15 #303 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 301, вот как можно было допустить, чтоб в армению залез сорос?! Вот мы ж её с первых дней кормим и тут на тебе!
С украиной та же херь - сколько миллиардов долларов в неё вбухали через всякие скидки на газ? А там мериканьцы рулят! Значит не дорабатываем! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет, там никак не Лукашенко. Лукашенко в принципе торговался, но от России не отходил далеко.
И если Жириновский весь этот расклад нынешний знал, то Лукашенко тем более.
А Арменией уже рулят те кто провалил в 20году в Минске.
Потом, надо понимать менталитет армян. Армяне, после евреев вторые. В США сильнейшая и большая диаспора армянская
В России правда еще больше | |
| TD 18 сентября 2022, 20:20 #305 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Понятно. Но у нас там все коны были и просрали ( | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пока еще не просрали совсем. Просто Азерам ближе и интереснее Турция, одна вера, один металитет.
А армяне всегда были к России ближе | |
| Рел ванга лучше 18 сентября 2022, 20:40 #307 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У кого у нас? У любимого тобой Горбачёва? Так он на соровскую пенсию жил. А у нас никаких конов не было. Только ваучер. | |
| TD 18 сентября 2022, 21:08 #308 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, ты дождался своего звездного часа, поймал удачу за хвост. Так срезал! Шушкин не с тебя рассказ написал? Не забудь мусор с трудолюбивыми соотечественниками вынести к машине! | |
| TD 18 сентября 2022, 21:13 #309 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 306, они к нам ближе, потому что понимают, что азеры с турками их сожрут, не моргнув.
А разве до пашиняна там сорос ошивался? Все три президента пророссийскими были. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | что то бесишь опять. Пойду отдохну от сайта, как АЕ
или опять спорить про непонятную хрень | |
| Рел ванга лучше 18 сентября 2022, 21:19 #311 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рассказ? Если только Василий Быков. Тема об Армении и Азербайджане. Не фрустрируй. | |
| Рел ванга лучше 18 сентября 2022, 21:21 #312 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хотелось бы определиться с годом первых дней "мы ж её с первых дней кормим" Когда это случилось то? | |
| TD 18 сентября 2022, 21:27 #313 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 311, ты с себя начни, потом других поучай. В 307 по теме написал, наверное? | |
| Рел ванга лучше 18 сентября 2022, 21:31 #314 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Конечно по теме, разве правление Горбачёва не привело к развалу СССР, из которой вышли такие квазигосударства как Украина, Армения, Азербайджан? | |
| TD 18 сентября 2022, 21:39 #315 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 312, я о скидке на газ. Цена почти, как у белорусов. Плюс Россия - самый крупный инвестор. Это подходит под понятие "кормим"?
Плюс защита. Но это обоюдовыгодно. | |
| TD 18 сентября 2022, 21:44 #316 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, сравни пост 307 и 314. Общее только - горбачев. Смысл разный. Не выкручивайся давай )
И при чем тут, кто кого развалил? Я не об этом. Россия столько ресурсов вбухала в армению, а в итоге туда пелоськи летают. С украиной та же песня, но с бОльшим масштабом. Обидно.
Пока только вложения в Белоруссию себя оправдывают. | |
| TD 18 сентября 2022, 21:45 #317 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, на тебе мой ответ на 307
Только не злись )) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | «Мы говорим руководству Армении: решайтесь. Я еще раз напоминаю вам, что турецкий народ в силах стереть Армению из истории и географии, и что они стоят на пределе нашего терпения», – Мустафа Дестиджи, член Великого национального собрания Турции
| |
| TD 20 сентября 2022, 11:55 #319 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это партия, не прошедшая в их парламент, набравшая 1% голосов? Кто его слушает? Не переживай | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Армении самое то стать союзным государством Азербайджана. Будет или Армянская область, или Автономная республика в Азербайджане. Пашинян останется руководителем. Раздор прекратится. Народы наконец-то воссоединятся. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Гренландия, Панамский ...
И снова третья мировая! Израиль- (860)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2817)
Nicolett: ❗️Тра...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2575)
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)