Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10495619
Общая оценка темы -3 
| | 0  | 4118 - моё отношение к этим персонам негативное. | |
| | 2  | Я сама из курортного города...а ездила на экскурсию в Яремчу......я не изнежена.....но элементарно.....если принимаете туристов....обеспечьте нормальным жильем.....и уж режьте свинью раньше....если уж негде.....вымойте полы.....с хлоркой.....и не болтайте своим языком.....Это было просто неуважение....или даже унижение со стороны тетки...и ее отношение к русскоговорящим украинцам.. | |
| | -5  | 4122 - да с чего вы решили, что у неё было бы другое отношение к украиноговорящим туристам?
так всё таки город. а какой если не секрет? | |
| | 0  | 4111 - а что Россию можно только любить или ненавидеть? третьего не дано, нет? | |
| | 3  | 121 Ваше отношение к бандере и шухевичу негативное))) Ай-йяй, плохие мальчики, пальчиком погрозить, ну разве можно живых детей в землю закапывать и беременным животы вспарывать?
Ясно все с вами, преступниками вы их не считаете. | |
| | 3  | В Украине родня у меня много и в селах и в городах и в областных центрах.......И я лично очень переживаю...за сегодняшнюю ситуацию.....И очень жаль..что Янукович оказался слабаком и не разогнал эту шоблу еще на корню......Вот гиена огненая и распускает свои клешни....А надо было тогда принять меры...и разогнать майдан.....даже с несколькими смертями.....тогда юго-восток был бы цел......И ненависти такой не было...... | |
| | 1  | Сегодня пьяные контрактники ходят по моему родному городу.....если че стреляют....Им же все можно...С одной стороны жаль...что у нас не Донбасские мужики......а с другой и там была бы война... | |
| | -3  | 4125 - вот Вы мне объясните. скажу я "моё отношение негативное", "я ненавижу этих паскуд", "да, они преступники" - от этого что-то изменится? или чем откровенней моя ненависть к этим персонажам, тем больше вероятность того что вся западная Украина - бандеровцы? | |
| | 0  | Я и сегодня общаюсь в Ухте с западенцами...при том нормально.....но все равно какие-то они скользкие....предпочитаю с ними политику не обсуждать.......пусть сами думают... | |
| | 2  | Просто ник, то что вы не считаете фашистских выродков преступниками, говорит о том, что или вы потомок таких же фашистов или предали память своих дедов, которые воевали с этой нечистью. | |
| | 3  | На западной есть нормальны люди и их тоже много.....Они не лезут в политику.....а зарабатывают свой кусок хлеба.... | |
| | 1  | 4128 Вы не видите разницы между "негативным отношением" и "преступник"? | |
| | 0  | Тигруля, в наших переживаниях мы схожи. У меня ситуация аналогичная Вашей. Не знаю из каких областей ваши родственники, но мои находятся в самом эпицентре. Надеюсь, что нас с Вами горе обойдет стороной. | |
| | 0  | Мои с юга Украины и с Крыма...и с Киева..... | |
| | 2  | Не смотря ни на что спасибо Путину....что не допустил кровавый Крым........... | |
| | 0  | бродяга, давайте Вы не будете вешать ярлыки. я, в отличии от Вас, предпочитаю не бросаться громки фразами. я не потомок фашистов. а память о моем деде, Ветеране Великой Отечественной войны, самое ценное, что у меня есть. пожалуйста, будьте осторожней в высказываниях. | |
| | 1  | 4136 Что бы вам ответил дед, если бы вы сказали ему, что фашисты не преступники, хотя ваше отношение к ним негативное? | |
| | 0  | 4137 - давайте отмотаем назад. на ваш вопрос я отвечаю - они преступники. что меняется в нашем дальнейшем диалоге, кроме того, что вы перестаете меня убеждать в моей причастности к фашизму и предательстве относительно памяти моих предков? или Вы хотите пообщаться на тему отношений внутри моей семьи? | |
| | 2  | Оношения внутри вашей семьи пусть останутся вашим личным делом.
Относительно фашистских преступников. Большинство жителей западной Украины считает бандеру и шухевича героями. Вы подумайте, для них герои те, кто убивал наших бабушек и дедушек! То есть они считают, что они все правильно делали и встретив наших бабушек и дедушек сейчас, они бы их снова убили! | |
| | 0  | Щас будет ржач. Такая уж укропропаганда. | |
| | 0  | При обыске в доме нардепа на окраине Днепропетровска было найдено несколько фаллоимитаторов и диски с фильмами интимного характера. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сотник Майдана .
"Царев-шалун. Личные вещи Царева, которые нашли в его доме. Самое интересное это видеокассета с названием DOGS FUCKERS", - написал Владимир.
Позже активист сообщил, что пост "о шалуне" Facebook забанил: "Жаль, потому что это демонстрация того, какие "политические элиты" управляют нашим государством".
| |
| | -1  | 4139 - Большинство - ну давайте ссылки, факты, кто собирал статистику? очередные домыслы... | |
| | 1  | Т.е. сначала дом сожгли. А потом обыскали и... нашли целые и невредимые. Ппц. Я с них ржу. | |
| | 3  | 4142 Вы хотите сказать, что на западенщине ставят памятники тем, кого все считают преступниками? Ну, ну... | |
| | 1  | Ретри, они подкинули, что под руку попалось))) ПЗРК не было, а тут у кого то самотык завалялся))) | |
| | 0  | В Крыму задержанного украинского кинорежиссера представители ФСБ России били, душили и угрожали изнасиловать перед тем, как посадить его в московскую тюрьму, говорится в сюжете ТСН. Ночь.
Московский адвокат Сенцова рассказал, что именно из-за сильных побоев Олега долго не этапировали из Симферополя в Москву, чтобы зажили раны.
| |
| | 0  | Бродяга, все забываю спросить, вы тогда в армии своих черпаков все таки контузили или нет? | |
| | 2  | Вспомним с чего начали майдауны.......Ломать памятники Ленину....и уничтожать памятники солдатам ВОВ........ | |
| | 2  | У укров походу все вокруг секса, сексуального насилия, педерастии и зоофилии закручено. :-) Да уж, часть братского народа какая-то "неправильная" на поверку оказалась... | |
| | 4  | 45 У Ляшко взяли на время. :-)))) | |
| | 0  |
4144 - послушайте, я не отрицаю наличия в Украине националистически настроенных граждан, для которых Бандера является героем. это факт и глупо его отрицать. Да, есть даже несколько населенных пунктов, в которых таких людей большинство. И это тоже глупо отрицать. Но не надо кидаться фразами типа "бандеровская Украина". Я вступил в дискуссию после Вашего поста о том, что ДНР и ЛНР пытаются присоединить к бандеровской Украине.
во-первых, ДНР и ЛНР и так в составе Украины.
во-вторых, до нынешних событий Украина не была бандеровской?
в-третьих, бендеровскими являются и Харьковская, и Запорожская, и Днепропетровская и прочие русскоговорящие области?
| |
| | 0  | Надо своих пару дисков подкинуть....где-то в доме еще валяются....пусть порадуются....))) | |
| | 1  | 4151 вы жили на Западной? | |
| | 0  | Тигруля, я эти события не отрицаю. Но так же хочу напомнить, что люди, которые рвались к власти (а кто пришел в конечном счете к власти мы знаем) использовали националистов, как военные силы. Потому что армия и мвд подчинялись власти, которую они пытались свергнуть. Так что националисты были нужны на случай вооруженных столкновений. Ну и конечно же националистам надо чем-то платить. Я думаю понятно, что речь не только о деньгах? | |
| | 0  | Да, Лектор, контузили. Не все конечно гладко прошло, но на место поставили. | |
| | 2  | Наверное неправильно сказано.....Украина бендерщиной никогда не была.....а то что фашизм вырвался наружу и сегодня господствует в Украине....это да.....И западенцы там рулят....и именно они первые пошли в армию стрелять...всех кому не нравится... | |
| | 0  | 4153 - если Вы говорите о постоянном проживании, то нет. я с Донецкой области. | |
| | 1  | это знаете типа как в анекдоте ,только применительно к Украине - "Вы не жили в Западной Украине - ? нет .- Вы не жили на Украине..." - как то так.
| |
| | 2  | 4151 В фашистской Германии тоже не все поддерживали нацистов, однако мы все равно называем Германию тех времен фашистской. | |
| | 1  | если вы жили в Донецкой области - то вы даже понятия не имеете -что такое западэнщина... У вас даже язык (украинский ) другой.. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Перспективы политическ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2699)
Владимир: ...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (534)
ded: #38 имя ник извини, но...
Бухательная (40)
Nicolett: США планируют закуп...
Новости другой страны. Продолжен (1134)
имя ник: )) дет ты воскрес?), м...
11 (2)