Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10582588
Общая оценка темы -3 
| | 1  | На авито пусто) ждут подорожания жлобьё) | |
| | 4  | Ладно, считаю что сегодня спас от голодной смерти марка - он честно пару гривен отработал....пойду ка я переживать за санкции, доллар, нефть, холодильник | |
| Жук тракторист 04 февраля 2015, 23:08 #7763 | 1  | Нефть растет * бегаю в панике. | |
| Жук тракторист 04 февраля 2015, 23:09 #7764 | 5  | Интересно Риддиг отчитается о своей позиции по отношению к Родине? | |
| | -5  | градус повысили? иль пить пора прекращать стекломой? пенсию повысили? а относительно долара насколько упала? Обама виноват или саудиты? | |
| | 5  | марк клёвый))) если его прилюдно назвать пидорасом то он будет полчаса молчать))) | |
| | 3  | извините не все флаги сегодня в гости к нам, маркуша ну что ты такой злобный как укропчик?) Ведь мыш тебя вырастили денег дали, не злись ты уже на газпром | |
| | -6  | расти себя, вата, УКРоп сам по себе растет | |
| | 2  | о, пробил, Фантом! )))) Хотел живого собеседника? Получи ))))
тролль лопнул! первый раз такое вижу .... | |
| | -1  | Я верю, вот уже самолёт СУ отремонтированный пролетел и захерачил)) | |
| | 0  | только что общался с донецкой областью. печалька, друзья. риторика меняется, очень жаль. люди на территории ВСУ очень не рады происходящим событиям. интонации очень отдают паникой. блин, сколько общался со своими друзьями, с декабря 2013 первый раз их прошибло. все ждут разрухи с приходом войск ДНР. осадок от разговора остался конкретный ... у людей одна мысль "выжить бы" ... | |
| | -1  | ДНР всех повесит, это факт, пусть вешаются сами | |
| | 0  | ну конечно страх не перед расправой. методика ведения войны уж больно разрушительная. артиллерия, артиллерия, артиллерия ... не глупи, Фантом. | |
| | 1  | хм, а что так? шкура другая чтоль? Люди везде, пусть всу уходят, бомбить не будут | |
| | 1  | вот ты чудак человек )))) думаешь мирное население пригласило ВСУ на чаепитие? с этими попили, теперь милости просим представителей ДНР? кто бы их спросил ещё ... | |
| | -1  | От людей в конце концов все зависит, просрали всё...Даже авиации военной нет, всё разворовали | |
| | 1  | Выхожу из дискуссии ... забыл, что ты упертый ... всех под одну гребенку, всем одно клеймо ... ээээх ... жалко людей ... сколько знаю жителей из-под Краматорска, ни у одного самолета в огороде не видел ... прячут наверно ...
Спокойной ночи ... | |
| | -6  | да-да, у вас у вяликих и горох крупнее оливок | |
| | 1  | Отберите у фантома лотос. Марку забейте вату | |
| | 2  | 7765 ..." пенсию повысили? а относительно долара насколько упала? Обама виноват или саудиты?"
ребенок, а тебе зачем знания, которые просто не поместятся в твоем мозжечке?....породистому скакуну достаточно для жизни пару-тройку кричалок знать | |
| Жук тракторист 05 февраля 2015, 08:22 #7782 | 2  | Господа Вы слышали новость? ВСУ Захватили Мистраль под Донецком. Россия спалилась. Пора выводить войска | |
| Жук тракторист 05 февраля 2015, 08:34 #7783 | 7  | Вот смотрите какая история. Риддиг, если судить рамками 1938 года, предатель Родины. Но если рассматривать современную Россию то Риддиг имеет свое мнение и может высказывать его как ему вздумается. получается у нас демократия настоящая. Но в тоже время его это не устраивает и он смотрит в сторону запада. Где нет демократии а только бабло. Получается запутался человек. Не понятно что хочет. Свободы или бабла. Или свободы с баблом? Но так не бывает Надо помочь человеку найти себя. | |
| | 3  | "расти себя, вата, УКРоп сам по себе растет"
Неправда!...укроп - существо нежное. Требует подкормки в виде печенюшек. Расти может только в среде говна, и перезженных покрышек. А еще говорят его часто то градом бьет, то смерчем валит.
Но больше всего укроп боится "чебурашки" ))))) | |
| | -1  | Смотрю меня поминаете? Для тех кто забыл, повторю, мне целиком и полностью положить на Украину, со всеми ихними областями. Мне не нравится, то что в России жизнь похуже становится в связи с их событиями. Вам нравится, ну так это ваше мнение, как говорится. А Рома-риддиг, как был...., таки им и остался. Ну вот вроде все. До связи. | |
| | -1  | Лектор! Стоять! * вцепилась в подол | |
| | 0  | 85...как это "все"?....а разве мораторий на Ваше молчание еще не истек?...*сверяется с календарем....почти весна же уже, Лектор..;) | |
| | 5  | Так кто говорит, что нравится, что жить у нас становится хуже?
Лектор, а жизнь хуже становится только в России??? (я сейчас не за краину говорю) | |
| | 5  | 88...*тянет руку...а можно я отвечу?..))...ухудшается везде!...вчера вот прочла, что америкосовским нефтянникам зарплату понизили...да да....невероятно, но факт....долларов на триста...с хвостиком... | |
| | 0  | Радость то какая... | |
| | 1  | | |
| | 1  | АЕ да, я сегодня ночью смотрел...молодец мужик Азаров....но не сумел Яныка заставить работать | |
| | -1  | 85-не вижу связи между международной ареной и суверенной экономикой в контексте Украины. Внешнеполитическая конъюнктура более вариативна, нежели ударные пятилетки... Если бы они были | |
| | 2  | Хохол женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная.
Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! | |
| | 1  | 85,88....кстати, к вопросу где сейчас хорошо...у Кургиняна есть неплохое объяснение этого европейского "хорошо" и его перспектив....если коротко, то хорошо больше там не будет, а тоесть: баловали, холили и лелеяли европейцев лишь чтобы они не бузили, глядя на СССР....сейчас надобность в задабривании западного рабочего класса отпала - и СССРа нет и куча более дешевой рабсилы имеется - зачем платить 3000 если можно всего 200, а значит все направлено на ухудшение так называемого европейского уровня....вообщем, кто-то посчитал, что европейцы необоснованно зажрались и уже началось исправление ситуэйшен...как-то так..) | |
| | 0  | ..к предыдущему посту: http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cat=4&cmd=add&id=195
...это если кому интересно конешно..))
...и вот это http://cont.ws/post/74304/ лично мне показалось интересно-познавательным:
".. На днях Москву посетил реальный американский элитарий. Не чиновник, не стареющая звезда шоу-бизнеса, а серьезный представитель американской элиты. У нас любят кричать про «жидомасонов», а визит человека, который будучи частным лицом делает ту самую теневую политику, как-то пропустили..."
"...И потому Фридман приехал в Россию. Он приехал понять, чтобы убить...."
| |
| | 2  | Оланд и Меркель носятся по Украино-России. Вопрос, зачем?
Я считаю, что дело движется к миру. Ополченцы возьмут Дебальцево, отодвинут фронт от Донецка, чтоб не долетало и встанут. Нагнетание вооружения ничего не даст. Ибо в результате оно окажется в руках ополчения. Нефтянка показала, что ниже 48 не пойдет. Т.е. Россия не свалится. Зачем же бегают европейские лидеры? А потому что мир настанет, ...............и без их участия. А так они назовут себя миротворцами. Как обычно. Надо создать максимум деятельности. | |
| | 2  | ...не думаю, что к миру..тоже мне "голуби мира"..))....шерочка с машерочкой на посылках служат, а вот Керри не приехал...указивки видать укрокоманде раздал, а эти в Москву на типа договориться, а на самом деле просто время потянуть для укров.....а через какое-то время все снова и сначала... | |
| | 0  | Керри не по имиджу же. "Америка - гарант мира для Украины"
У Меркель в этом плане звучит закрытие границ Украины и вывод иностранцев. Наши никогда не согласятся, просто не поверят | |
| | 2  | ...мне вчера реплика одна понравилась на слова нашей МИДовки, что весь мир бездоказательно верит в Российские танки на Донбассе...вообщем на это поступило предложение также отвечать : ага, выведем танки, но после того как вы выведите свои из Калужской(брянской, Тульской ...на выбор) области...как нет там ваших танков???...есть!!!...Гугл в помощь!.........))
....предлагается потроллить на высоком уровне..) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед-пол литра залпом я...
Бухательная (58)
имя ник: война дронов какая то,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2711)
имя ник: тёть юя всегда роботам...
И всем всё равно. Отключение эле (13)
Nicolett: Смотрю 9 сезонов Форс-...
Что смотрим в год коронавируса? (201)
Nicolett: И вроде бы НХЛ, и врод...
Чем может гордиться современная (3283)