Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 10558692
Общая оценка темы -3 
| | -2  | Ой..Все..С кем я тут спорю..Воды много, знаний ноль...
| |
| | 5  | 8115 Ники, конечно же советская армия не освободила всю Европу. Но она уничтожила 80% фашистких войск и в заключительные месяцы войны оттягивала на себя 90 % немецких войск.
Когда союзные войска высадились в Европе, они ехали по дорогам, часами не встречая никакого сопротивления.
Советую посмотреть документальный фильм Оливера Стоуна Нерассказанная история США. | |
| | 1  | вот все равно есть причина винить Россию и сегодня, что Украине не вводят безвизовый режим с Европой. По итогам саммита Украина -ЕС «контроль России над восточными границами Украины приведет к волне неконтролируемой миграции», | |
| | 1  | 22 АЕ так я целиком и полностью согласна, конечно это наша Победа...
Союзники вовремя примазались, когда исход войны стал ясен...
Я просто пыталась( безуспешно) кое кому объяснить, почему для немцев и французов все не так однозначно...
И они будут так считать, хотим мы этого или нет... | |
| | 0  | Ники, как штаты уйдут в тень, тогда все встанет на свои места, а если ничего не изменится, японцы лет через 20 будут точно верить в то, что русские сбросили на них атомную бомбу, а американцы их спасли.
| |
| | -1  | Зачем кому-то школьные объяснения?
Как можно целые народы обвинять в слепоте, события происходили у них на глазах. "На глазах" - это не обязательно в прямом смысле. Были газеты, радио, родственники... | |
| | 0  | АЕ вы опять меня не понимаете....
Нам настолько внушили, вдолбили и еще всяко разно (имею ввиду наше поколение) что мы Победители...И это так и есть...
Но мы почему то не понимаем француза который считает что его освободили американцы с англичанами и канадцами..И он прав...
Русских то не было при освобождение Франции...
Так как он русских в Париже видел во времена Наполеона, то он и не считает роль русских в войне чем то значительным..
Это не очень образованые французы конечно)
26 милочка, я тебе открою страшную тайну, но у всех разные газеты... | |
| | 0  | 8126 вы обвиняете в слепоте наш народ? | |
| | 4  | А чухнулись союзнички тогда, когда стало понятно, что мощнейшая армия мира может по инерции и в Индийском океане сапоги обмыть. Вот и рванули "спасать" Европу,а по сути, захватывать пространство влияния на будущее, что успеют... | |
| | 0  | 29 Ага... Вовремя успели) | |
| | 2  | milfi, у украинцев тоже есть газеты, радио, интернет, родственники... Однако мы знаем, что многие украинцы обвиняют своих родственников в России в агрессии, многие перестали общаться | |
| | 0  | Германия разделилась в 1945, ГДР создали аж в 1949. Всю войну Германия прошла как единой государство. Как можно думать, что немцы где-то что-то не знали | |
| | 0  | АЕ, я пишу про Европу | |
| | 0  | гггггггг....Вообще то кто что захватил в Германии....Поэтому и поделилась)))
Что то я уже угораю
Немцам газету Правда кидали в почтовый ящик)))))))) | |
| | 0  | Elaina
в Украине всеж противоречия внутри страны. А Германия воевала единой. | |
| | 0  | Вы реально считаете, что немцы считают русских освободителями?
| |
| | 3  | Милфи, тогда отвечу по вашему 8126 так: газеты и радио остались и говорят неправду, а родственники уже умерли. Кому верить бедным немчикам и французам. Немцам же не рассказывают по радио, что союзные войска уничтожили не военный Дрезден, город музей, полный беженцев, которых в одну ночь погибло не меньше чем в Херосиме. | |
| | 0  | 8134
можно еще колпак одеть..чтож публику не веселить. Вам можно) | |
| | -1  | АЕ, вот я и возмущалась...что, оказывается население Европы реально считает США главным освободителем. | |
| | 0  | Немец у которого дедулю замочили под Могилевом, благодарит русского Ваньку за то что спас его от Гитлера?
| |
| | 2  | .... для старшего поколения все однозначно - главный освободитель - СССР, это несмотря на присутствие американских войск....а вот для молодняка все уже иначе именно из-за искаженной подачи материала или его абсолютной неподачи......
....а Париж...Париж, судя по виденным фото, при фашиках очень даже неплохо жил...читала, что отряды их маки состояли лишь в малой доле из французов, большинство были бежавшие русские пленные, евреи...кто угодно, но не коренное население...зато потом на своих же женшинах отыгрались - и брили их налысо, и свастики на лбах рисовали...себе бы их малевали, трусоватые французы оказались.....а нам преподносили о их активному сопротивлении....
...вообщем, они там даже рады забыть как все было на самом деле...правда их нацию не красит... | |
| | 2  | Чёрт, я не понимаю, о чем мы спорим !!!! Или тут война Милфи - Инфузория? | |
| | 0  | 38 Да веселит полное незнание вами темы в которой вы как обычно пытаетесь умничать..) | |
| | 0  | 41 Мима да с чего ты взяла что они раньше нас считали освободителями?????? | |
| | 0  | мы ж с французами дружили вроде в СССР. Вряд ли в то время они сильно задавливали наш вклад в победу. | |
| | 0  | АЕ, я не знаю, что она хочет. Видимо, признания) | |
| | 3  | ...а с чего вдруг не считали то?...не в вакууме же оккупированная Европа жила все те годы...все они прекрасно знали....
...недаром же когда капитуляцию подписывали, то немец вроде у Жукова с усмешкой спросил, кивнув на француза и кто там помимо наших присутствовал, мол, что и эти нас победили?....это кстати исторический факт общеизвестный... | |
| | -1  | Я ничего не хочу, просто веселюсь над тупостью...))) | |
| | 2  | 45....а мы тогда их вклад в общую победу приподняли из-за плинтуса...может поэтому?....политика..) | |
| | -1  | 47 Ну это да...Я же не называю французов победителями...
Вы как жертвы сейчас советской пропаганды, выйдите за рамки, мыслите немножко шире, смотрите не только своими глазами...
Тогда многие вещи становятся понятнее..
А мы ли это приподняли?))) История очень интересный предмет)) | |
| | 1  | 1848
Инфузория, но на лицо только Ваше упрямство. Здорово, 3000 книг у мамы, аксиомы образованности...но..простые логические цепочки ведь можно строить самостоятельно...а не твердить как попугай каждому, что он тупой. | |
| Rel ванга лучше 28 апреля 2015, 19:03 #8152 | 2  | вы отклонились от темы . совсем. | |
| | -1  | история - это цифры. Прмерно как у АЕ в 8122. А интерпритация - то, что делают политики. | |
| | 1  | Фузя, немец-фашист знал кто его принудил к капитуляции...а остальные не знали штоли?...)....
.....а вообще, соглашусь с АЕ - мы о чем спорим то?....))
...вы на их знак парадный посмотрите - мак...символ скорби...вся Европа именно скорбит, а не победу празднует...это о чем-то же говорит?...мне о том, что нет у Европы Победы, если копнуть, то там такоооое... | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  | больше не буду, Рел | |
| | 0  | Мима ну статистика говорит, что не знали))) О чем спор действительно) | |
| | 1  | статистика говорит, что не знают сейчас. | |
| | 0  | Будьте добры, дайте мне статистику знали ли они тогда? | |
| | 1  | собирайте сами | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Юрий Скоробо: Ну как можно быть таки...
И всем всё равно. Отключение эле (6)
ded: #44 Этим нюансом, ка...
Бухательная (45)
artema: Шампусик и закусочки. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3529)
Nicolett: Пентагон впервые никог...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2708)
Nicolett: А как же Евросоюз, кот...
Что получила Прибалтика в ЕС. (63)